Как Добиться Успеха В Карьере С Помощью Слов

Достичь успеха можно, только поверив в свои силы. Помимо развития в профессиональном плане, нужно постоянно работать над собой, над уверенностью в себе, управлять своими эмоциями и страхами. Верьте в себя, что бы ни случилось, и вы всегда найдете силы двигаться дальше. В любой компании важно быть «своим», тогда и возможен успех в рабочих коммуникациях и решении общих задач.

Вы сразу увидите, какие области нуждаются в улучшении. Как ставить правильные цели и добиваться их?

Соблюдайте корпоративную этику, старайтесь участвовать в корпоративной жизни вне работы. Если вы нацелены не только на личный успех, но и на то, чтобы компания в целом достигла результатов, у вас больше возможностей для карьерного роста. Итак, хотя успех в любом деле достигается благодаря личной заинтересованности и значительным усилиям, все эти усилия обеспечивают лишь “техническую сторону вопроса”. То же, что находится “по ту сторону” возможностей человека, происходит своим чередом. Настоящий рецепт успеха состоит в том, чтобы прикладывать усилия и стараться в той мере, в какой это необходимо, не становясь при этом зависимым от успеха.

Почти все, кого я когда-либо встречал в своей жизни, стали бы успешнее, тратя больше времени на размышления о том, на чем им надо сосредоточиться. Гораздо важнее работать над правильной вещью, чем работать много часов.

И если их интересует величие, они прочтут биографию Александра Великого, Екатерины Великой – или кого бы там еще они великими ни считали slot v зеркало. Блуждание по Сети в поисках чего-то интересного или полезного для них – непозволительная трата времени. А они прекрасно знают его цену – даже в начале пути или в моменты неудач, когда, говоря формально, их время вообще ничего не стоит. Очень не повредят нечеловеческая энергия и выносливость.

Но позитивный настрой никогда не станет для вас помехой. Верьте в себя и свои силы, верьте в возможность достичь того, о чем мечтаете.

Первый пункт – “определение успеха” – относится исключительно к человеку. Второй пункт – “путь к успеху” – наряду с нашими интенсивными и целенаправленными усилиями требует еще и той или иной доли удачи, везения, благосклонности судьбы. Верующий человек, вероятно, сказал бы, что нужно благословение или милость Божья.

Почему большинство диет срывается уже через несколько недель? Что мешает нам выполнять новогодние обещания? По мнению олимпийца Грега Уайта, существует несколько факторов, влияющих на наш успех.

Они действительно интересуются нами, и это очень сильные люди. Порой мы так сосредоточены на составляющих успеха, что забываем о возможных препятствиях. Гораздо лучше подумать о потенциальных проблемах перед испытанием, чем потом внезапно столкнуться с ними. Они начинают совершенствовать те области, в которых и так все хорошо. Важно проработать каждую составляющую успеха, даже если вам это совсем не нравится. Распределите все пункты по «колесу успеха» и оцените каждый из них по четырехбалльной шкале.

Люди не любят гордецов, но кто будет продвигать вашу персону, если этим не занимаетесь вы сами? Говорите о своих достижениях и принимайте похвалу с благодарностью. Излишняя скромность может оказать медвежью услугу, и самые интересные задачи и предложения отправятся к тому, что не стесняется демонстрировать успех.